当前位置:首页 > 组织工作 > 党支部规范化建设达标创建 > 文章阅读
水富市委办传达学习水富市“狠抓落实年”工作推进会精神
2019-07-04 编辑:水富组织部 [作者:胡晓 狄霞]

   7月4日,水富市委办召开干部职工会议,传达学习水富市“狠抓落实年”工作推进会精神,并就贯彻落实会议精神和推动当前工作作出安排部署。水富市委常委、市委办主任陈关桦主持会议。
  会议传达学习了水富市委李松涛书记的讲话精神,市委办干部职工结合自身岗位实际,分别就如何狠抓落实作发言。大家纷纷表示,要立足岗位,认真学习贯彻李松涛书记讲话精神,带头转作风抓落实,在思想上、行动上与市委保持高度一致,努力做好市委坚强前哨和巩固后院。
  会议强调,紧紧围绕全市重点工作和重大项目抓好“三办三服务”工作,确保市委重大决策部署落地生根,是市委办公室的基本职责和重点任务。陈关桦要求,全体干部职工要认真对照李书记提出的4个方面问题,对标对表,认真反思自身在学习、工作、作风方面存在的不足,并抓好整改。一要勤学善思,把学习当成事业和追求,不断学习新理论、新知识、新政策,对上级文件、政策等要学深悟透,提高自己的知识水平。二要认真细致,树牢精品意识,做到“马上就办,办就办好”,以更高的工作标准,更加精益求精的态度,围绕中心工作,紧跟重大决策进程,服务全市经济社会发展。三要敢于担当,用心用情做事,把完成工作、履职尽责当做人生追求,对工作要敢于负责,对任务要敢于承担,在急难险重的工作任务中锻炼提高、体现水平。四要团结协作,在工作中要分工协作、主动补位、防止缺位,相互理解,相互支持,真正做到心往一处想、劲往一处使。五要严于律己,树好形象。要对标会议精神要求,强化自我监督、自我约束,严格作风纪律,严格遵守各项规章制度。六要甘于奉献,大力弘扬敢担当、能吃苦、强服务、善落实的优良作风,持之以恒地为建设美丽新水富作出应有贡献。