当前位置:首页 > 组织工作 > 党支部规范化建设达标创建 > 文章阅读
水富市宣传思想系统及时学习贯彻“狠抓落实年”工作推进会精神
2019-07-04 编辑:水富组织部 [作者:冯旭敏]

   7月3日下午,水富市委宣传部组织宣传思想系统各部门召开专题会议,学习贯彻“狠抓落实年”工作推进会精神。市委常委、宣传部部长匡锐主持会议并对贯彻落实会议精神提出要求。
  会上,匡锐传达了7月3日上午召开的水富市“狠抓落实年”工作推进会会议精神;参会人员就如何落实好会议精神作了表态发言。大家认为,“狠抓落实年”工作推进会的召开将有力推动我市“港园城”三位一体发展,对全市干部职工转变工作作风具有重要的意义。大家表示,要进一步认真学习领会市委书记李松涛的讲话精神,传达学习贯彻好会议精神,将会议精神落实到实际工作中,切实转变工作作风,努力推动宣传思想系统各项工作不断向前发展。
  匡锐强调,全市宣传思想系统各部门要及时传达贯彻落实好全市“狠抓落实年”工作推进会会议精神,原文学习李松涛书记的讲话,撰写学习心得体会。
  匡锐对如何贯彻落实好会议精神提出5点要求,一是要凝聚思想共识狠抓落实;二是要适应形势需求狠抓落实;三是要坚持问题导向狠抓落实;四是创新理念狠抓落实;五是要全面压实责任狠抓落实。