当前位置:首页 > 组织工作 > 党支部规范化建设达标创建 > 文章阅读
水富市委第一轮巡察工作启动
2019-07-02 编辑:水富组织部 [作者:刘颖]

   7月2日,水富市召开一届市委第一轮巡察工作动员部署会议。
  会上,市委常委、市纪委书记、监委主任牟兴伦就第一轮巡察工作作安排部署;市委常委、组织部部长张琴宣读了《关于一届市委第一轮巡察组组长、副组长任职授权和巡察组分工的通知》。
  牟兴伦在讲话中说,此轮巡察,是水富撤县设市后开展的首轮常规巡察,是市委切实履行全面从严治党主体责任,着眼发挥巡察利剑作用,着力营造良好政治生态,为服务保障全市高质量跨越发展做出的决策部署。牟兴伦强调,巡察组要把牢政治方向,深刻领会巡察工作的时代要求,一是牢牢把握“两个维护”这个根本,二是紧紧抓住发现问题这个关键,三是始终突出巡察重点这个中心,注重方式方法,着力提升巡察效应,要备好课、用好招、画好像、开好药,强化责任担当,高质量完成巡察任务。