当前位置:首页 > 组织工作 > 党支部规范化建设达标创建 > 文章阅读
市医保局党支部开展“青春心向党 建设新水富”主题党日活动
2019-06-07 编辑:水富组织部 [作者:水富市医疗保障局 杨朝军]

65日,水富市医疗保障局党支部开展青春心向党 建设新水富开展主题党日座谈会,全局党员、团和青年代表参会。

会上首先领学了王秋婷、杜锡官的先进事迹,号召全局党员、团员对标先进,查找不足,立足本职岗位努力工作,在水富经济社会改革发展中争当先锋作表率。

座谈会上,全局党员、团员和青年代表围绕青春心向党建设新水富开展主题讨论。大家结合自身实际积极发言,纷纷表示,要查找工作中存在的不足,加强政策业务学习,努力提高服务水平,为群众提供优质高效的医疗保障服务,为建设新水富贡献力量。

会议还学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神求。会议要求,一是传承“五四”精神,激发爱国情怀树立正确的价值取向,勇做时代开拓者。二是要担当时代责任,认真履职尽责。主动思考,善于总结,统筹安排好工作。三是要有吃苦耐劳、无私奉献的精神,做到干一行、爱一行、钻一行,勇于吃苦,甘于奉献。