当前位置:首页 > 网络党支部 > 扫黑除恶专项斗争 > 文章阅读
水富市委组织部开展“扫黑除恶专项斗争组工干部大家谈”主题党日活动
2019-04-30 编辑:水富组织部 [作者:王善美]

       今年以来,水富市委组织部进一步创新“主题党日”活动载体,认真落实“规定动作”、积极创新“自选动作”,“主题党日”活动亮点纷呈、成效明显。

  4月26日,水富市委组织部党支部开展“扫黑除恶专项斗争组工干部大家谈”主题党日活动。市委常委、组织部部长张琴以普通党员身份参加活动。组工干部们结合工作实际先后发言,大家一致表示,要加强党性修养、提升能力素质,争做一名优秀的组工干部。

  活动中,市委组织部党支部为张琴同志和向丽苹同志过“政治生日”。两位党员同志发表了“政治生日”感言,分享了自己入党的故事,畅谈了入党这些年来的感受与体会,唤醒了大家当初入党时的追求与记忆。党支部书记分别为她们赠送生日贺卡和书籍,送上组织部党支部的祝福。随后,全体党员在鲜红的党旗下重温入党誓词。