当前位置:首页 > 两学一做 > “学做”动态 > 文章阅读
云富街道安江社区掀起“学习强国 ”平台新高潮
2019-04-12 编辑:水富组织部 [作者:安江社区 伍霞]

     自从“学习强国”学习平台上线以来,安江社区党委高度重视,第一时间启动、第一时间推进落实,确保党员学习全覆盖、学习效果最优化。在“学习强国”学习平台中,成立学习组织管理组,由专人负责在学习平台上建立社区学习组织架构,在辖区党员范围内大力推广,迅速掀起了学习新高潮。

“今天你们学习了吗?要记得抽空余时间学习哦”这是社区书记在办公室随时挂在嘴边的话,目前在安江社区有这样的学习氛围,相互提醒学习和积分比拼,通过“学习强国”的学习内容相互提问,加深大家的学习印象,让“学习强国”成为大家的“充电宝”、“加油站”。

社区老党员李必君说:“我平时就比较喜欢看新闻,自己也订阅有报纸看,现在有了‘学习强国’,打开手机就能看到最新的消息,真是一机在手,各种信息全有。”。

“学习强国”学习平台深受大家欢迎,不仅丰富了我们学习的视野,还极大地满足了广大党员多样化、智能化学习需求,党员们每天都在主动学习,并形成了一种你追我赶的浓厚学习氛围充分利用好“学习强国”这个学习“充电宝”,坚持真学、真懂、真信、真用。

上一篇:没有了
下一篇:党员读书笔记更应当用心来“记”