当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态 > 文章阅读
水富市云富中心学校党总支部扎实开展师德师风专题教育活动
2019-04-12 编辑:水富组织部 [作者:李万云]

       4月8日,水富市云富街道办事处中心学校党总支部开展了2019年4月教师师德师风专题教育活动。

专题教育活动要求:一是认清形势,统一思想,充分认识“师德师风教育活动”的重要意义;加强师德师风教育是全面贯彻党的教育方针,坚持依法执教,是落实“新、细、实”工作作风,提高办学质量的迫切需要;是带动校风、教风、学风建设的迫切需要;是贯彻落实水富县2019年春季学期教育工作会议的根本保障;二是加强学习,更新观念,准确把握师德师风教育的主要内容,云富教育系统师德师风还需要进一步加强提高;三是狠抓落实,认真排查,积极整改,确保师德师风教育活动取得实效。随后,副校长刘树春组织广大党员教师学习《教师法》、《未成年人保护法》、《新时代中小学教师职业行为十项准则》、《中小学教师违反职业道德行为处理办法》和《昭通市教师十不准》等法律法规。