当前位置:首页 > 人才工作 > 人才风采 > 文章阅读
水富县委老干部局支部召开2018年上半年组织生活会
2018-06-29 编辑:水富组织部 [作者:水富党建网]

    6月28日下午,水富县委老干部局支部召开2018年上半年党员组织生活会。会议由副局长、支部书记凌艳萍同志主持。会前按规定程序完成了“集中开展学习、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话”等规定环节。

 

 

  会议组织学习《县委组织部关于组织开展“七一”系列党建活动的通知》、重温入党誓词。凌艳萍通报了2017年度专题组织生活会支部班子查摆问题整改落实情况,认真查摆了支部2018年上半年在党的领导、党的建设和从严治党工作中存在的问题,分析了原因,并提出了整改措施及今后努力的方向。由支部书记带头,全体党员依次开展批评与自我批评,全面查找个人在思想认识、工作作风等方面存在的突出问题。党员们相互批评意见直言不讳、开诚布公,达到相互促进提高的要求。随后,开展了民主评议党员,所有党员围绕理想信念、党员意识、服务发展、履行义务、廉洁自律、综合评价六个方面内容对每位党员进行了民主测评。

 

  最后,县委组织部副部长、老干部局局长罗伟对本次组织生活会情况进行了点评。他充分肯定了本次组织生活会的质量,认为党员们都深入剖析了支部和自身的不足,希望大家及时制定整改措施,认真进行整改。要求支部要按照创建示范支部要求及时规范支部活动室建设,要严格执行“五项制度“,要以抓好老干工作为载体不断丰富党建活动内容,增强支部的凝聚力、战斗力。全体党员要时刻牢记党员身份,发挥带头作用,认真做好本职工作。

滇公网安备 53063002000029号