当前位置:首页 > 干部工作 > 干部教育管理 > 文章阅读
水富市发改局中层干部任前接受集中廉政谈话
2019-03-01 编辑:水富组织部 [作者:杨瑞宽 李正兰]

  近日,市发改局召开2019年中层干部任前集中廉政谈话,局党组书记欧贤秋、水富市纪委派驻市发改局纪检组组长高红缨,新任职的6名中层干部参加会议。

  欧贤秋指出,为优化机构编制,合理用人机制,结合职能职责和时代要求,高质量推动各项工作,优化整合了相关股室。新任职的同志是单位的中坚力量,务必以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,切实履职。他要求,一是要提高素质抓落实,学理论学政策法规,及时捕捉有用信息,学习新的工作方法。二是明确目标抓落实。要绷紧“非进不可、不进则退”的责任意识和忧患意识弦,对照职责,明确目标、任务,抓早抓小及时行动,细化措施,抓好贯彻落实。三是担当尽职抓落实。作为我局的中层干部要尽组织领导之责、尽攻坚克难之责、尽督导落实之责,确保抓一项成一项,干一件成一件。四是严守规矩抓落实。五是要讲政治规矩、工作规矩、作风规矩、纪律规矩。

  高红缨要求,新任职的6名中层干部要切实做好表率,发挥作用,助推发改局工作上新台阶,一是要坚持守纪律、讲规矩,坚定政治立场 ;二是要努力做好学习表率、勤政表率、守纪律表率、创新表率;三是要务实工作作风,扎实开展工作。6名新任职干部结合各自岗位职能职责作了表态发言。