当前位置:首页 > 组织工作 > 工作动态 > 文章阅读
水富县妇联、团县委:开展“担当新使命,建设新水富”解放思想大讨论活动
2018-11-02 编辑:水富组织部 [作者:水富县妇女联合会]

  11月1日,水富县团县委、县妇联按照县委统一部署和要求,组织全体干部职工开展“担当新使命 建设新水富”解放思想大讨论活动。

 

 


  会议首先集中学习了省人大常委会关于水富撤县设市有关问题的决定和市委常委会第40次会议、县委常委会第三十五次(扩大)会议精神。通过学习,全体干部职工进一步提高了站位,统一了思想,凝聚了共识,为大讨论活动奠定了思想基础。

 

  与会人员围绕撤县设市和“港园城”三位一体发展定位,结合妇联工作实际和个人岗位职责,就今后妇女、青年工作做什么、怎么做积极发言,纷纷表示要充分认识撤县设市所带来的新变化和新内涵,深刻反思自身存在的问题和不足,将增强责任感、使命感、紧迫感,立足岗位,自我加压,履职尽责、廉洁自律、抢抓撤县设市重大机遇,立足妇联工作实际,勇于担当,着力解决工作中出现的新问题,为推动水富“港园城”三位一体发展作出应有的贡献。

 


  会议要求:一是全体干部职工要深刻领会“担当新使命 建设新水富”的精神实质和丰富内涵,要进一步解放思想,从思想上提高认识。二是党组成员要带头抓落实。党组成员要带头学习、带头谋划、带头抓落实,做出表率,确保各项工作有序推进。三是要转变作风抓落实。全体干部职工要树好形象,大胆工作,以良好的作风促进各项工作有序开展。

上一篇:没有了
下一篇:水富县向家坝镇:部署年末扫黑除恶工作