当前位置:首页 > 组织工作 > 党支部规范化建设达标创建 > 文章阅读
水富县在昆工委开展“担当新使命,建设新水富”解放思想大讨论活动
2018-10-29 编辑:水富组织部 [作者:龙漫 杨景稀]

  10月26日,水富县在昆流动党工委召开专题会议,学习贯彻落实县委第十届第三十五次(扩大)会议精神暨开展“担当新使命,建设新水富”解放思想大讨论活动。

 

 

 

  会上,在昆工委向全体到会党员传达学习了县委副书记、县人民政府县长李松涛在县委第十届常委会第三十五次(扩大)会议上的讲话内容。李松涛县长的讲话结合水富县情,抓住我县“港园城”三位一体建设和水富撤县设市发展机遇,多角度、深层次分析研判了我县今后发展的总体方向。会议要求要站在新起点、面对新形势、立足新标准,科学定位和谋划水富明天。各项工作要着眼长远,提高站位,跳开水富看水富。牢固树立说干就干,贵在实干的干事作风,要争做全市乃至全省的示范。全体干部职工要努力从思想上、组织上、行动上增强自觉,担当好新使命,建设好新水富。

 

  会议指出:水富县在昆流动党工委作为水富在昆的一个窗口和一张名片,要切实领会并贯彻落实县委第十届第三十五次(扩大)会议精神,充分发挥桥梁枢纽作用,引领在昆流动党员,尤其是优秀人才到水富发展投资,发挥“融入昆明、创业建功、助力家乡”的作用。同时,在昆党工委与招商引资联络处是两块牌子,一套人马,要切实做好招商引资工作,在宣传水富的同时,加强与在昆企业的联系,邀请企业到我县考察投资。

 

  在听取了讲话精神后,参会人员备受鼓舞,踊跃参与到“担当新使命、建设新水富”解放思想大讨论活动中。参会人员纷纷表示:要结合自身工作岗位,积极投身于建设新水富的工作中,提高思想,端正态度,与县委县政府科学决策保持一致,以饱满的工作热情服务家乡建设。