当前位置:首页 > 组织工作 > 党支部规范化建设达标创建 > 文章阅读
水富县在昆工委召开党支部规范化建设达标创建专项督查工作推进会
2018-11-01 编辑:水富组织部 [作者:龙漫 杨景稀]

  10月28日下午,水富县在昆流动党工委召开党支部规范化建设达标创建专项督查工作推进会,对下辖4个党支部规范化建设达标创建工作推进情况进行了专项督查。

 


     会议首先传达学习了10月11日县委组织部召开的党支部规范化建设推进会议精神,再次强调党支部规范化建设达标创建工作的重要性和紧迫性,要求各支部务必落实责任,分解任务,严格按照县委组织部、县在昆党工委关于党支部规范化建设达标创建的要求建立党务台资,确保按时完成达标创建任务。

 

 

  此次专项督查采取查看台账资料、交叉检查、自评互评、座谈交流等方式进行。督查中分别对下辖4个党支部规范化建设达标创建工作推进情况进行了集中点评,对工作中取得的成绩给予了充分肯定,并指出了各党支部工作中存在的问题和不足,对下一步工作提出了限时整改意见清单。

 

 

    针对督查中发现部分党支部资料整理不规范、党支部规范化建设达标创建工作(“一单清”)学习不到位、不结合自身实际等具体问题,督查组要求各党支部进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职、党建出了问题就是渎职”的观念,进一步提高政治站位,落实书记抓、抓书记,深入学习理解,吃透党支部规范建设达标创建工作内容,严格按照“一单清”规定要求规范党建工作,以强烈的政治责任感和使命担当,把党支部规范化建设达标创建工作抓严、抓实、抓细、抓到位,确保11月10日前所有党支部全面达标。