当前位置:首页 > 组织工作 > 党支部规范化建设达标创建 > 文章阅读
水富县文联开展“担当新使命 建设新水富” 解放思想大讨论
2018-10-31 编辑:水富组织部 [作者:县文联 胡小勤]

  近日,文联党组开展“担当新使命,建设新水富”解放思想大讨论,会议由党组书记、主席聂章林同志主持。

 

 

 

  聂章林同志首先领学了县委第十届常委会第三十五次(扩大)会议精神,就紧紧围绕“担当新使命,建设新水富”,如何在新时期更好地开展文学艺术工作进行大讨论,整个讨论主题明确、严肃紧张而不失热烈,取得了良好的效果。

 

  文联全体干部职工一致认为,水富撤县设市、“港园城”融合发展等既是重大机遇,又是重大挑战,是贯彻落实中央和国家发展战略的具体体现,也是提升全域人民福祉的迫切需要。在此关键节点,只有进一步转变思想,提高认识,提升自身能力,才能适应新形势发展的需要。

 

  会议要求,在今后的工作中务必做到:一是进一步提高政治站位,把思想高度统一到县委第十届常委会第三十五次(扩大)会议精神上来;二是进一步加强学习,提升能力,充分认识撤县设市的重要意义,深刻领会建设新水富的内涵和新要求;三是要进一步加强党的建设,确保党建引领各项工作有序推进;四是要把“担当新使命 建设新水富”的理念内化于心,进而外化于形,团结引导县域和在外水富籍文学艺术界人士用文化为水富“四个城市”建设和港园城融合发展做出应有贡献。