当前位置:首页 > 组织工作 > 党支部规范化建设达标创建 > 文章阅读
旅游局党支部: 开展“担当新使命、建设新水富 ”解放思想大讨论活动
2018-10-31 编辑:水富组织部 [作者:县旅游局]

  10月26日,旅游局党支部开展“担当新使命、建设新水富”解放思想大讨论活动。

 

 

  会上传达学习了市委第40次常委会议和县委第十届常委会第35次(扩大)会议精神。与会人员在讨论环节谈如何担当、谈如何履职尽责,有的忆过往,有的话将来,紧紧围绕“优化提升二三产业结构效能,增强发展实力、着力提升城市品质,建设精致生态城市、全面改善人居环境,加快促进城乡一体化发展、提升公共服务管理水平,提高市民幸福感、获得感”等问题展开了激烈的讨论。


  会议指出,县委第十届常委会第35次(扩大)会议突出问题导向,聚焦事关水富发展的关键性、全局性、战略性问题,研究提出了解决问题的思路、任务和举措,对旅游事业发展提出了新的要求,是在重要时期、重要节点召开的一次重要会议。


  会议强调,要把学习宣传贯彻市委第40次常委会议和县委第十届常委会第35次(扩大)会议精神作为全局当前和今后一个时期的首要任务,引导大家把思想和行动统一到会议精神上来,在市委和县委的领导下不忘初心,牢记使命,砥砺前行,以推动全域旅游发展为主线,加快推动旅游工作再上新台阶。


  大家纷纷表示,要站在撤县设市的新起点上,进一步解放思想,强化责任担当,按照县委“担当新使命、建设新水富”的要求,以本次讨论为契机,立足本职工作,进一步统一思想,凝聚力量,推动“港园城”三位一体发展向纵深推进,为水富旅游的明天添砖加瓦。