当前位置:首页 > 组织工作 > 基层党建 > 文章阅读
太平镇:开展“担当新使命,建设新水富”解放思想大讨论活动
2018-10-26 编辑:水富组织部 [作者:太平镇 刘国]
  为贯彻落实中共水富县委第十届常委会第35次(扩大)会议精神,凝聚广大干部共识,10月23日,太平镇开展“担当新使命,建设新水富”解放思想大讨论活动。

  会议突出问题导向,紧紧围绕六个“怎么干”,寻找“新办法”。紧扣产业发展怎么搞,瓶颈在哪里;“路长制”如何切实发挥作用;怎样建设好“四好农村路”;大宣传格局怎么形成,怎样为太平营造浓厚的干事创业氛围;“开源节流”缩减行政支出要做到哪几方面;纪委“五抓”强化镇村干部队伍建设具体怎么抓;人居环境环境大整改之后脏乱差还是存在,如何转变群众观念,形成长效机制…… 等重点工作展开深入讨论。

  会议强调要充分认识撤县设市意义,要狠抓“港园城”融合发展和“美丽水富”建设的发展机遇,瞄准“果香太平”定位,着力打造好“水富后花园”。面临新机遇、新挑战,广大干部就要有新担当、新作为。精神面貌要有新气象,工作作风要有新提升,城乡环境要有新变化,工作成绩要有新突破。

  太平镇党委书记主持会议,太平镇全体干部职工、各村总支书记、副书记等80余人参加会议。