当前位置:首页 > 组织工作 > 党支部规范化建设达标创建 > 文章阅读
水富县残联:开展“担当新使命、建设新水富”解放思想大讨论活动
2018-10-31 编辑:水富组织部 [作者:县残联 陈红]
  为认真贯彻落实县委第十届三十五次全会精神,进一步统一思想,凝聚共识,激发残联干部职工干事创业的激情,全身心投入推动水富港园城一体化发展,10月26日下午,县残联开展“担当新使命、建设新水富”解放思想大讨论活动。

  全体干部职工紧紧围绕“担当新使命、建设新水富”我能做什么、怎么做的问题,结合残联职能职责和自己工作职责作了发言。重点针对存在的问题、不足和下步工作中如何以新要求、新标准、新面貌适应新时代,推动残联各项工作取得新进展展开激烈讨论。

  会议强调:一是要加强学习,充分认识撤县设市的重要意义,深刻领会建设新水富的内涵和新要求;二是要提高政治站位,把残联工作融入全县经济社会发展大局考虑和谋划;三是要敢于担当,从思想上主动适应新水富、新要求,从行动上有新变化、新面貌。敢于担当,敢于奉献,自觉服从、主动服务,确保圆满完成今年的各项目标任务,超前谋划好明年的各项工作。

  此次会议还传达学习了县委第十届三十五次全会精神并开展了廉政警示教育。