当前位置:首页 > 组织工作 > 党支部规范化建设达标创建 > 文章阅读
水富县云富街道:开展“担当新使命 建设新水富” 解放思想大讨论活动
2018-10-29 编辑:水富组织部 [作者:云富街道 熊斌]
  10月28日下午,云富街道开展“担当新使命 建设新水富”解放思想大讨论活动。云富街道全体班子成员紧扣县委第十届常委会第三十五次(扩大)会议精神,就如何抓住撤县设市和“港园城”三位一体发展机遇结合自身工作抓好下步工作进行了激烈讨论。
 
 
 
  大家一致认为县委第十届常委会第三十五次(扩大)会议,为水富的发展明确了目标和方向;统一了思想,凝聚了共识,坚定了建设美好新云富的信心;鼓舞了士气,提高了斗志,提振了精神,为建设新水富工作奠定了坚实的思想基础。
 
  会议要求:一是要提高政治站位。把思想统一到县委第十届常委会第三十五次(扩大)会议精神上来。二是要强化责任担当。勇挑建设新水富重担,增强责任感、使命感。要有担当的自觉,有敢担的魄力,有担当的本领。三是要狠抓落实,要高标准、高质量的推进工作,做到各项工作件件有着落,事事有回音。要快干,细干,优质的干,干出特色,干出亮点,同时要加强对重点工作督查,确保干出成效。四是要自我加压。云富街道的全体干部职工是一支有能力、有优势、有传统能打硬战的干部队伍。要进行自我加压,树立和增强争创一流的意识。五是要强化总结提炼。要扭转工作被动局面,总结经验典型,打造云富亮点。六是要加强党的建设。确保党建引领各项工作有序推进。七是要加强作风建设。用铁的作风和纪律,保障各项工作的有效落实。