当前位置:首页 > 干部工作 > 干部教育管理 > 文章阅读
水富县太平镇:开展警示教育,筑牢廉政防线
2018-10-30 编辑:水富组织部 [作者:太平镇 段芮]

  “八项规定出台后,应酬少了,抓工作的时间多了,与群众的距离近了,感觉自己也更有方向了。”太平镇镇长唐培万说道。

 

 

  “‘小洞不补,大洞吃苦’,以后,我们不仅要注意高压线,更要注意低压线,不能有任何的侥幸心理,要从自己做起,从一件件小事做起,严守八项规定精神。”党政支部书记杨成坚定地说。


 

 

  近日,太平镇利用夜晚驻镇时间,组织干部职工集体学习、剖析案例、集中观看《百家讲坛》特别节目《平“语”近人》、警示教育片《作风建设永远在路上》等,拓宽干部职工知识面,引导干部职工树立远大理想,筑牢反腐倡廉思想防线。


  “八项规定太好了,既保护了干部,也保护了家庭,但是一个个鲜活的案例,一句句警醒的话语,也沁人肺腑啊,作为一名副镇长,我一定要用好权,履好职,半点都马虎不得。”副镇长李楚凯感慨道。

 

  是的,针尖大的窟窿能透过斗大的风,作风建设不仅关系到一个地方的政治清明,更严重影响地方经济社会发展,作为乡镇一级必须常抓、严抓、狠抓。下步,太平镇将继续多形式开展廉政教育,继续严格监督执纪,不断筑牢干部职工理想信念、廉政防线,营造好维护好太平镇廉洁从政的政治生态环境。