当前位置:首页 > 组织工作 > 党组织建设 > 文章阅读
水富:举办朗诵比赛 凝合力激动力展形象
2018-10-26 编辑:水富组织部 [作者:朱宇]

  “这是和谐中国的歌唱,我们歌唱:中国正能量!......”“水富,我不是过客我是你的还乡人......”“‘踏石留印,抓铁有痕,关注民生,一心为民。’这是我,一名纪检监察人不忘初心的为民情怀。......”

 

  一阵阵或深情舒缓或激情昂扬的朗诵声飘荡在深秋的早晨,这是水富县纪委监委正在进行一场异彩纷呈的朗诵比赛。


  10月25日,为深入贯彻中央和省、市、县委组织工作会议精神,抓实大党建,为水富跨越发展提供纪律保障。水富县举办“担当新使命 建设新水富 做新时代纪检监察人”主题朗诵比赛,50余名纪检监察干部齐聚一堂,讴歌伟大的党和祖国,赞美魅力无限的水富,祝福热爱的纪检监察事业。

 

 

 

  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是党的纪律检查机关恢复重建40周年,也是监察委员会成立的第一年。同时,也将迎来水富撤县设市的历史性时刻。“在这个特殊的时刻,我们举办这次朗诵比赛,目的就是要进一步坚定全县纪检监察干部担当新使命、建设新水富、做新时代纪检监察干部的决心和信心,切实增强干部凝聚力、激发工作动力、展示良好形象,为经济社会高质量发展提供坚强有力的纪律保障。”

 

 

  今天的比赛,看到了我们纪检监察干部认真执着、团结奋进的精神状态。通过活动,进一步统一思想,凝聚力量,使广大纪检监察干部加快适应新形势、新任务、新要求、新变化,切实担当新使命。