当前位置:首页 > 组织工作 > 工作动态 > 文章阅读
水富县环保局:开展“担当新使命,建设新水富”解放思想大讨论活动
2018-10-24 编辑:水富组织部 [作者:环保局 李昌辉]

  为贯彻落实中共水富县委第十届常委会第35次(扩大)会议精神,进一步统一思想,凝聚力量,动员广大干部职工抢抓撤县设市重大机遇,在“担当新使命、建设新水富”、推动“港园城”三位一体发展中展现新担当、推动新作为,10月23日上午,县环保局开展“担当新使命•建设新水富”解放思想大讨论活动,副县长何坤出席会议,县环保局全体干部职工参加了会议。


 

 

  组织观看了《平语近人》第十一集--咬定青山不放松,进一步树牢全体干部职工全心全意为人民服务的志向和信念。随后,局班子领导、股所级负责人及全体干部职工认真学习讨论县委副书记、县长李松涛同志在全县组织工作会上的讲话精神,紧紧围绕“担当新使命、建设新水富”这个主题,立足岗位实际,找准工作中存在的差距,就如何进一步加强纪律作风建设、抓好生态环境保护等工作畅所欲言。


  会议认为,撤县设市对我们干部职工的思维观念、工作方式方法等提出了新的更高的要求。我们必须切实提高政治站位,进一步增强机遇意识、问题意识和责任感、使命感,不断加强学习,内化于心,外化于行,从思想上、行动上增强自觉,担当好新使命,为推动新水富生态环境保护工作再上新台阶不懈努力。

 
  何坤副县长作重要讲话并分享了自己的工作和生活故事,指出了干部职工在讨论发言中存在的不足,要求以更大的激情迎接新的挑战,抢抓撤县设市机遇,从“一带一路”、长江经济带共抓大保护、不搞大开发等层面来谋划生态环境保护工作。

  会议强调,面对新机遇、新挑战,我们要以铁的纪律作保障,用爱的情怀去执行,以拼的劲头抓落实。不忘初心,牢记使命,进一步解放思想、强化责任担当、切实转变作风,以崭新的面貌翻开新水富的篇章。