当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态 > 文章阅读
水富县农业局党支部:水富县2018年新型职业农民培育(猕猴桃)班级在贵州修文县完成培训
2018-10-24 编辑:水富组织部 [作者:胡万友]

  按照水富县农业产业发展实施意见,加快我县猕猴桃产业发展,实现我县农业增效、农民增收。经县农业局党组研究并报县政府同意,由农业局党支部与县农广校组织,于2018年10月15-19日在贵州修文县进行为期5天的猕猴桃种植技术理论与实践培训。

 

 

水富县2018年猕猴桃班级学员合影 

 

  本次培训分为猕猴桃理论课程教学和种植基地现场实训。其中:理论课开设了《猕猴桃生态种植体系》《猕猴桃生产管理技术》《猕猴桃冷藏加工》等;现场教学参观了修文县猕猴桃品种科研基地、谷堡猕猴桃种植示范园、农业投资公司示范基地、农业嘉年华产业观光示范园等。

 

 

 开班典礼

 

  培训结束后,参加培训50名学员均学有所获、受益匪浅,并纷纷表示回来一定要带头做好该产业,为我县猕猴桃产业的发展壮大起好带头作用

 

农投公司工作员作现场讲解

上一篇:没有了
下一篇:东莞工业专家人才考察组到水富县调研