当前位置:首页 > 组织工作 > 工作动态 > 文章阅读
水富县委办:围绕提升“三服务”水平开展 “担当新使命 建设新水富”解放思想大讨论活动
2018-10-24 编辑:水富组织部 [作者:李枭]

  10月23日,水富县委办组织全体干部职工围绕提升办公室“三服务”水平开展“担当新使命 建设新水富”解放思想大讨论活动,进一步统一思想、凝聚共识,形成发展合力,激发干事创业激情,以崭新的工作面貌不断开创办公室工作新局面,真正体现新起点、新使命、新作为。县委常委、县委办主任陈关桦参加讨论活动并讲话。

 

 

 

  讨论活动中,大家紧扣“担当新使命 建设新水富”主题,结合自身工作实际,就如何提升办公室“三服务”水平踊跃发言,各抒己见,以思想的大解放推动服务水平的大提升。大家一致认为,当前水富正面临撤县设市、“港园城”融合发展和“美丽水富”建设的发展机遇,新形势带来新挑战,必须解放思想,创新思维,锐意进取,才能更好地为实现水富跨越发展提供良好的服务保障。大家表示,要紧紧围绕“港园城”融合发展和全县中心工作,牢固树立“四个意识”,践行“五个坚持”,做到先学一步、深学一层,内化于心、外化于行,带头解放思想,与时俱进;带头强化学习,提升能力;带头担当作为,履职尽责;带头严以律己,自觉奉献,不断开创新形势下办公室“三服务”工作新局面。

 

  陈关桦要求,全体干部职工必须充分发挥示范带头和运转中枢的作用,深刻领会“担当新使命,建设新水富”精神实质和内涵。一是要聚焦新目标,树立争当表率的意识,为全县各部门办公室系统树立标杆、做出榜样。二是要对标新要求,认真做好“三服务”工作,发挥“参谋部”、“督查部”、“协调部”、“后勤部”职能。三是要强化担当,打造学习型、廉洁型、服务型、创新型、务实型、效能型“六型”模范机关,不断提升县委办“三办三服务”水平,当好县委“坚强前哨”和“巩固后院”。四是要履职尽职,做好当前脱贫攻坚、党建、督查督办等工作。

 

  讨论活动前,还传达学习了县委第十届三十五次常委(扩大)会议精神、全县组织工作、机构改革、脱贫攻坚会议精神。