当前位置:首页 > 人才工作 > 工作动态 > 文章阅读
东莞工业专家人才考察组到水富县调研
2018-10-24 编辑:水富组织部 [作者:新闻中心 李明骏 刘颖]

  10月23日,东莞市委组织部副部长尹照容带队,由东莞道睿石墨烯研究院院长蔡金明、广东银禧科技股份有限公司总工程师傅轶等专家组成的东莞工业专家人才考察组一行9人,到水富县调研人才柔性引进援助工作。

 

  专家组一行首先参观了水富城市规划展览馆,了解我县县情、经济社会发展历程。随后,参观了水富工业园区、水富云天化股份有限公司、重庆云天化翰恩新材料开发有限公司,了解我县工业发展建设情况,并与园区企业进行座谈,就企业合作发展、人才引进作了交流。

在座谈会上,双方就共同感兴趣的新材料研发,新技术合作和发展机遇交换了意见。就利用各自优势、产学研相结合,新材料、新技术开发合作初步达成合作意向。双方表示接下来将深入交流合作,开展进一步的洽谈对接合作。

 

 

  在调研中,东莞市专家组对水富良好的区位优势和企业发展氛围,给予了充分肯定,下一步希望东莞市和水富县加强沟通联系,在企业发展、人才交流等方面加大合作力度,通过双方共同努力,促进两地经济社会共同发展。

 

 

 

  市委组织部副部长顾文峰,水富工业园区党工委书记高文辉、管委会主任尤再久,县委常委、组织部部长张琴陪同调研。