当前位置:首页 > 干部工作 > 干部教育管理 > 文章阅读
两碗镇开展机关纪律作风督查
2018-10-19 编辑:水富组织部 [作者:两碗镇纪委办 王李阳]

  为进一步强化作风建设,严明工作纪律,10月19日下午4时50分,两碗镇党委副书记、镇长唐帮华率队对全镇23个镇直机关单位60余名干部职工开展上下班纪律、工作纪律督查。

 

  4时50分,督查组先后深入镇财政所、镇组织室、镇党政办、镇扶贫办等机关各办公室进行检查,重点对各个站办工作人员在岗情况、工作人员去向、是否挂牌上岗、是否开门办公等情况进行督查。从督查情况看,镇直各站办均严格实行考勤制度,单位人员在岗情况较好,上班时间能积极投入到各项工作之中,未做与工作无关的事情。个别没有在岗的干部职工均按要求履行了请假和外出办事手续。接下来,镇纪委将不定期进行明察暗访,切实提高干部职工责任意识、纪律意识,全面强化纪律监督,推动作风建设向纵深发展,同时,针对督察中发现的作风问题将严查快处,绝不容情。