当前位置:首页 > 组织工作 > 党组织建设 > 文章阅读
水富工业园区:学《宪法》观《平语近人》
2018-10-17 编辑:水富组织部 [作者:工业园区:杨凤 童乙]

  10月15日,水富工业园区党工委理论学习中心组举行2018年度第九次集中学习,集中学习新《宪法》,观看《平“语”近人》。要求园区全体干部职工要进一步提高认识,为担当新使命、建设新水富贡献力量。园区党工委书记高文辉主持会议,园区全体干部职工参加学习。


  学习会上,集中学习了新修订的《中华人民共和国宪法》,重点对“公民的基本权利和义务”等章节进行解读;集中观看了《平“语”近人——习总书记用典》第五集《报得三春晖》。


  会议要求:一是要加强学习。全体干部职工要按照“学原文、读原著、悟原理”的要求进一步加强《中华人民共和国宪法》学习宣传,形成尊崇宪法、维护宪法、运用宪法的良好氛围。同时要加强与园区发展相关的法律法规学习,切实做到知法、用法、守法。二是要坚持发展。坚持发展第一要务的理念,从严从实地抓好省级工业园区重新认定、项目洽谈、党支部规范化建设达标创建、锂离子电池负极材料项目建设等当前重点工作,扎实推进园区各项工作开展。三是要尊尚孝道。要把对父母、对家人、对亲人“孝道”提升到建设园区、建设水富、为人民服务的高度上来,积极践行“不忘初心、牢记使命”红色诺言。四是要转变作风。全体干部职工要进一步转变工作作风,深入调研,主动作为、切实为企业、为项目建设提供优质服务,营造良好的干事创业氛围,为建设新水富贡献力量。