当前位置:首页 > 组织工作 > 五项制度 > 文章阅读
花坛村腊岩支部开展“党群齐心修路 共促美好生活”主题党日活动
2018-09-25 编辑:水富组织部 [作者: 王玺鉴 龚立荣]

  “走咯,走咯,一日之计在于晨,早完早收工”。 9月25日一早,花坛村腊岩党支部活动室外聚满了30余名党员和群众。在支部书记龚立荣和党员兼小组长熊碧友的组织下,大家手里拿着锄头、铲子、铁锤等工具往腊岩小组公路走去。


  到了目的地,按照分工:妇女和老人负责除草,年富力强者分成两组,一组刨石铺路,一组挖排水沟。经过3小时的努力,全长1.2公里的腊岩小组公路终于修好了。大家看着宽阔、平整的公路,脸上露出欣喜的笑容。路修好了,不仅方便了沿线群众的出行,还为腊岩42户168人解决了公路沿线48亩96000斤砂仁和100亩约100吨竹子的运输、销售难题。

 

 

  “在鲜红的党旗下干活,感觉热血澎湃,有使不完的劲,而且这会让更多的人受益,真是意义非凡!”老党员晏凯能说道。参与活动的党员和群众纷纷表示,今后这种党员带头、群众参与关系大家切身利益的“主题党日”活动可以多多开展。