当前位置:首页 > 组织工作 > 换届选举 > 文章阅读
向家坝镇中心学校党总支圆满完成换届选举工作
2018-09-25 编辑:水富组织部 [作者:向家坝镇中心学校 向兴军]
  为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥基层党组织的政治核心和引领作用,按照县教育党工委对换届选举工作的总体安排部署,2018年9月21日下午15时,向家坝镇中心学校党总支换届选举大会在向家坝镇政府会议室隆重召开,全校66名党员参加会议,会议由党总支副书记郑汝超主持。
 
  大会在庄严的《国歌》声中隆重开幕。副书记郑汝超同志代表上届党总支委员会作了工作报告,报告全面回顾总结了上一届党总支的主要工作,深刻剖析了学校党建工作存在的不足之处,并提出了切实可行的下步工作打算。随后,会议严格按照《中国共产党章程》的相关规定,就新一届支部委员候选人名额、名单和选举办法进行了详细说明。通过举手表决方式一致通过了大会选举办法、监票人、唱票人、计票人和候选人名单。
 
  大会进入选举程序,全体党员充分发挥自己的选举权,经过计票、监票等程序,经无记名投票方式差额选举产生了由江俊材、郑汝超、周雄、罗上富、向兴军5人组成的新一届向家坝镇中心学校党总支委员会。经新一届党总支委员会第一次会议选举,江俊材同志当选为学校党总支书记,郑汝超同志为党总支副书记。
 
  新当选的党总支书记江俊材同志作了表态发言。他表示,新一届党总支委员会将在县教育党工委的坚强领导下,以“党建+”为载体,扎实开展学校各项工作,奋力开拓向家坝镇中心学校科学发展的崭新局面,努力办好党和政府更加认可、人民群众更加满意的学校!
 
  最后,大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。