当前位置:首页 > 组织工作 > 五项制度 > 文章阅读
水富工业园区中秋节前为贫困户送家具
2018-09-20 编辑:水富组织部 [作者:谢天才 李慧淑]
  9月19日,水富工业园区机关党支部开展“情满中秋节·帮扶暖人心”的主题党日活动,园区机关党支部组织党员干部职工和楼坝村两委到对口帮扶的建档立卡户温业奎家送家具。
 
  
  71岁的建档立卡户温业奎家里有两口人,由于本人年事已高,再加上家中患有疾病的儿子,生活基本靠低保金维持。前两年在党和政府的支持下,建起了新房,由于经济拮据,一直无力购置家具。园区领导在走访中了解情况后,决定为其购置床、饮水机、桌子、凳子、烧水壶等必要的生活用具,并在中秋节前组织党员干部职工将家具和家电送到家中,同时送上了大米和食用油,并送上节日的问候。
 
  
  “谢谢大家来看我,还给我送来这么多东西,大家辛苦了”。看着大家搬运东西、安装家具累的满头大汗,温业奎动情的说道。他表示,一定不辜负组织的期望,克服困难,自力更生,增强脱贫致富的内生动力,把日子过得越来越好,早日摘掉“贫困户”的帽子。