当前位置:首页 > 组织工作 > 五项制度 > 文章阅读
水富县政府办开展“新时代新担当新作为”演讲比赛
2018-09-21 编辑:水富组织部 [作者:杨值雄]
  9月20日晚,为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,加强职业道德建设,充分展示干部职工爱岗敬业、无私奉献的精神面貌。水富县政府办支部创新主题党日活动载体,举办了“新时代新担当新作为”演讲比赛。县委常委、副县长候选人李廷鑫以普通党员身份参加活动,县政府办主任梁健,县委组织部副部长、县委非公有制经济组织和社会组织党工委书记杨瑞余,县总工会常务副主席黎艳琴,县委宣传部副部长、县文明办主任陈吉刚,县直工委副书记周世千出席比赛并担任评委。
 
 
 
  比赛中,18名参赛选手紧紧围绕演讲主题,紧密结合当前时代背景和自身工作实际,用生动的语言、鲜活的事例,以饱满的热情进行演讲。比赛主题鲜明、气氛热烈,选手们声情并茂的演讲将比赛一次次推向高潮。经过2个多小时的激烈角逐,比赛共产生一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名。
 
  出席演讲比赛的领导和评委分别为各位获奖选手颁发了荣誉证书,并对比赛进行了点评。领导和评委们认为,此次比赛领导带头,准备充分,主题突出。选手们精神良好,充满激情与活力,较好地展现了新时代下县政府办勇于担当、乐于奉献、服务群众的良好形象,展现了新时代下县政府办干部职工的蓬勃朝气和昂扬风貌。比赛既创新了支部主题党日活动,又丰富了县政府办干部职工的精神文化生活。希望政府办全体党员和干部职工再接再厉,进一步树立担当意识,大力弘扬有作为、讲奉献、能吃苦的担当精神,积极投身到水富撤县设市、“港园城”融合发展、“美丽水富”建设等新的工作中,勇担新使命,展现新作为。
 
 
  比赛过程中,县政府办党支部还为3名九月加入中国共产党的党员集体过党员“政治生日”。