当前位置:首页 > 干部工作 > 干部队伍建设 > 文章阅读
水富县云富中心学校召开党风廉政专题工作会
2018-09-11 编辑:水富组织部 [作者:李万云 ]

  9月10日,水富县云富街道办事处中心学校召开全办事处小学党风廉政建设工作会议,各村社小学(园)支部书记、校(园)长和中心学校本部全体人员参加了会议。

 

 

  会上,云富中心学校党总支书记、校长李万云首先传达了水富县教育系统2018年秋季学期党建党风廉政建设工作会议精神。随后,他结合云富片区学校实际,围绕持续推进党风廉政建设这一中心,提出五个方面工作要求:一要强化主体责任,二要强化政治引领,三要强化责任担当,四要强化制度执行,五要强化督查整改。希望全体党员教师特别是书记、校长,时刻把党风廉政建设的担子压在肩上,牢记在心上,落实在行动上。以高度的政治责任感、强烈的担当意识和扎实的工作作风,真抓实干,攻坚克难,不断推进党风廉政建设取得新成效,为打造“学在水富”品牌建设提供坚强有力的政治保证。
  
  会后,云富中心学校党总支部与参会党员代表签订了《云富中心学校党员党风廉政建设承诺书》。