当前位置:首页 > 组织工作 > 基层党建 > 文章阅读
水河村召开扫黑除恶工作推进会
2018-06-12 编辑:水富组织部 [作者:陈章琼]
  近日,水河村结合城乡低保清理、农村产业调研和挂包帮、转走访,全力推进扫黑除恶工作。6月12日上午,水河村借2018年扶贫动态管理工作部署会之机,随即召开了扫黑除恶工作推进会。县、镇挂钩联系水河村扶贫工作的全体包户队员、水河村三委成员、支部书记、村民小组长共50余人参加会议。
 

  会上,镇党委副书记杨金敏对当前扫黑除恶工作做了再宣传、再动员。重点贯彻学习习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示和中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》要求以及省、市、县扫黑除恶专项斗争会议精神、扫黑除恶受理的10项范围、举报方式、举报电话,动员基层干部群众积极参与举报黑恶线索。

  参会基层干部纷纷表示要认真宣传群众、发动群众,敢于检举揭发身边涉黑涉恶势力,共同构建平安和谐的社会环境。