当前位置:首页 > 组织工作 > 基层党建 > 文章阅读
石燕村召开2018年党建工作专题会议
2018-05-22 编辑:水富组织部 [作者:杨宇琴]
 
  5月22日,石燕村召开2018年党建工作专题会议。学习习近平长江经济带重要讲话精神和杨亚林在水富干部大会上的讲话精神,并安排部署2018年党建相关工作。

  会议要求全体参会人员要吃透精神实质,通过多种形式把精神内涵向全体党员传达,把精神融入到今后各项工作中,树立绿水青山就是金山银山的理念,正确把握石燕村各项工作的推进与重点突破、正确把握人居环境提升工作中生态与经济的相互促进、正确把握脱贫工作的总体谋划和扶贫工作常态化、正确把握如何在党建工作中破除旧动能和培育新动能、正确把握石燕村与水富县总体规划协同发展,找准定位,为全面建成小康社会实现跨越发展贡献力量。

  会议强调:要继续强化党的领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,加强领导班子和干部队伍建设,严格落实五项制度,正常开展各项活动,在石燕村各项工作中,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。