当前位置:首页 > 组织工作 > 党组织建设 > 文章阅读
水富县移民开发局传达学习市委杨亚林书记在全县干部大会上的讲话精神
2018-05-18 编辑:水富组织部 [作者:县移民局]
  5月18日,水富县移民开发局召开理论中心组学习会议,局领导班子成员及全体干部职工参加会议,局党组书记、局长刘兴才主持学习会议。
 
  学习会上,重点学习了市委杨亚林书记在全县干部大会上的讲话精神,对杨亚林书记提出的队伍建设、“港园城”三位一体、脱贫攻坚等方面问题进行了传达学习和讲解阐述。
 
  局党组书记、局长刘兴才在学习会上强调,一要提升思想站位。要深入学习领会杨亚林书记的重要讲话精神,进一步增强政治意识、大局意识和担当意识,主动提升思想站位,把思想认识统一到中央决策部署和省、市、县委要求上来。移民部门要以主人翁姿态积极投入到全县各项工作之中,主动建言献策,要摒弃“无所作为”思想。二要转变作风。严格执行工作纪律,落实各项工作制度。按照各自承担工作任务,划好路线图,拟定工作方法和工作路径,形成挂图作战机制,进一步细化工作方案、年度目标、具体任务和落实措施,推进各项工作落实。