当前位置:首页 > 组织工作 > 党组织建设 > 文章阅读
云富街道党工委召开党工委(扩大)会议暨理论学习中心组集中学习
2018-05-17 编辑:水富组织部 [作者:熊斌]
  5月17日,云富街道召开党工委(扩大)会议暨党工委理论学习中心组2018年第六次集中学习会议。会议专题学习了习近平总书记关于推动长江经济带发展重要战略思想和5月15日市委杨亚林书记在全县干部大会上的讲话精神。街道部分班子成员和部分村(社区)党总支(党委)书记作了交流发言。
 
  会议要求,一是要提高政治站位,深刻领会“港园城”发展定位的重要意义。坚持“港园城”三位一体发展定位,既是贯彻落实习近平总书记关于推动长江经济带发展重要战略思想的重要举措,也是贯彻落实云南主动融入和服务长江经济带发展战略的具体体现,更是水富实现跨越式发展的现实需求。二是要主动扛责,凝聚力量,抓好落实。街道班子成员、各站所负责人,村(社区)书记、主任要紧紧围绕中心工作,敢于担当、主动作为,在全街道上下形成思想统一、积极响应的思想基础,结合乡村振兴战略,提出具体工作思路和措施。以新的发展理念为引领,推动“港园城”发展定位的具体工作落实。三是要严肃会风会纪,抓好作风建设,自觉抵制不正之风,加强廉洁自律,下大力气解决干部队伍庸懒散问题,为“港园城”建设提供工作保障。四是街道各级党组织、各村(社区)、各站所,要认真组织学习讨论,统一思想,团结协作,抓好当前各项工作。
 
  云富街道在家党政班子成员,街道各站所负责人,各村(社区)党总支(党委)书记、村(居)委会主任参加了会议。