当前位置:首页 > 组织工作 > 工作动态 > 文章阅读
省计生协深入云富关爱计生特殊困难家庭
2018-05-16 编辑:水富组织部 [作者:彭艳]
  5月16日,省计生协会常务副会长易会安一行利用“5.29”计生协会成立38周年之际,深入云富街道部分村(社区),开展关怀关爱计生特殊困难家庭走访慰问活动。
 
  此次慰问对象是部分失独困难家庭。在慰问中,易会安等领导向他们送去慰问金,与失独困难群众亲切交谈,详细了解了她们的生产、生活情况和各方面存在的困难,并提出解决方案。鼓励她们保持积极乐观心态积极面对困难,并叮嘱她们遇到困难和问题要及时与党委政府联系,党委政府一定会积极帮助解决。
 
  下一步,云富街道将充分发挥好计生协会的作用,以关怀关爱特殊家庭服务活动为契机,积极地帮助她们出谋划策、争取资金,改善她们的生产、生活条件,协调相关部门向她们提供更加优质的服务,经常上门走访和慰问,及时了解困难群众的实际需求和愿望,进行精细指导,提供精准服务。
 
  市计生协会副会长陈明乾,县委副书记熊啟东,县委常委、县委组织部部长张琴陪同慰问。