当前位置:首页 > 组织工作 > 工作动态 > 文章阅读
太平镇开展2018年度党委理论学习中心组第二次集中学习
2018-05-12 编辑:水富组织部 [作者:文慧]
  5月11日,太平镇组织开展2018年度党委理论学习中心组第二次集中学习,太平镇党政班子成员、镇直站所负责人和各村负责人共38人参加了学习。

  会议传达学习了《关于对公职人员履职尽责情况加强监督的意见(试行)》《关于规范农村操办婚丧喜庆事宜的通知》《水富县干部职工日常行为规范》等文件精神,并就《“在状态”是谋事之基干事之道成事之本》及《当干部要有实力》两篇文章进行了深入学习。

  会议强调,2018年是太平镇的“公路硬化年”“产业发展年”“支部规范年”,每一项工作的开展都需要全体中心组成员“有实力”“在状态”,才能真正落细落实落地,才能解决发展问题,增进群众福祉。同时,要不断提升自己的规矩意识和纪律意识,严格遵规守纪,不踩黄线、看清红线、把住底线、不碰高压线,坚定理想信念,保证清正廉洁,让组织满意,让领导放心,让人民信服。

  会议要求,各站所、各村负责人要尽快带领其干部职工开展相关内容学习,做到真学真懂真信真用,培养出一批会干事、能谋事、干得成事,且干得好事、不出事的工作队伍。