当前位置:首页 > 干部工作 > 干部教育管理 > 文章阅读
太平镇对新任转任干部进行集中谈话
2018-05-09 编辑:水富组织部 [作者:范仕英]
  为使新任、转任干部尽快熟悉工作岗位,进入工作角色,高效廉洁办事,5月7日,太平镇召开集中谈话会对新任、转任干部进行集中谈话。
 
  谈话会上,镇党委副书记刘毅炘宣读了太平镇新任、转任干部决定书,对干部新任、转任情况作了说明,要求新任、转任干部要服从组织安排,珍惜岗位,在新的岗位上发光发热,做出新的更大的贡献。
   
  镇纪委书记对新任、转任干部进行了集中廉政谈话,要求新任、转任干部:一要在认真学习。在及时学习业务知识,掌握工作技能的同时,加强对云南省纪委省监委《关于对公职人员履职尽责情况加强监督的意见(试行)》《水富县干部职工日常行为规范》《太平镇进一步加强作风建设的实施意见》等文件的学习,不断提升本领,增强驾驭复杂局面的能力;二要切实履职。要以新岗位、新身份、新起点为契机,认认真真履职,勤勤恳恳服务,最大限度发挥作用,不辜负组织、群众希望,为太平镇经济社会发展贡献力量;三要廉洁自律。要认真学习、严格遵守“六大纪律”,让“六大纪律”内化于心外化于行,时刻牢记什么事能干,什么事不能干,时刻守住口、管住手,做一个能干事、会干事、干成事、不出事的党员干部,实现“干事+廉洁”双推进。