当前位置:首页 > 干部工作 > 干部教育管理 > 文章阅读
水富县文广局召开集中廉政谈话
2018-05-09 编辑:水富组织部 [作者:曾穗蝶]
  5月7日,县文广局召开集中廉政谈话,股所级以上领导干部参加会议,县纪委派驻县政协机关纪检组组长冯学义到会指导。

  会上,县文广局支部书记于晓玲领学了《中共水富县纪委 水富县监委关于严明“五一”、端午期间作风纪律建设坚决纠正“四风”的通知》(水纪发〔2018〕2号)及云南省纪委省监委《关于对公职人员履职尽责情况加强监督的意见(试行)》。党组书记凌育飞要求大家要加强学习,及时掌握了解相关规定,杜绝以权谋私,把握好尺度,从小事抓好预防,切实做到廉洁自律。

  最后,冯学义对大家提出五点要求:一是坚定立场。要坚定政治立场,牢固树立“四个意识”,即政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。二是自觉学习。要不断加强学习党的纪律、道德知识及相关业务知识的学习,做到真学真信真懂。三是学以致用。要敢于担当,对于急难险重任务不推诿,结合实际,有所作为。四是维护团结。要严肃党内政治生活,敢于自我查找问题、剖析问题,进行自我完善,以团结-批评-团结的方式推动工作顺利开展。五是严守纪律。永远把纪律和规矩挺在前面,算好人生的“七笔账”,明明白白做人。