当前位置:首页 > 组织工作 > 五项制度 > 文章阅读
温泉社区开展“劳动最光荣 助力留守老人”4月主题党日活动
2018-04-24 编辑:水富组织部 [作者:伍霞 仲寒昕]


    


  为进一步促进党群关系,增强党员服务群众的意识,4月24日,温泉社区党委邀请辖区企业代表、奇石党支部以及社区各支部共60余名党员去到留守老人家中开展4月主题党日活动。

 

  天空虽下起了小雨,但党员干部们一到田间,割菜籽、点苞谷,一个个干得热火朝天。有的割菜籽,有的把菜籽搬到老人的院坝,有的松土挖地点苞谷,有的施肥,经过大家一早上的努力,老人的三块儿地已点上了苞谷。


  农耕活动结束后,在老人院坝开展了学习党课故事、社会主义核心价值观板块讲解以及乐平镇塘约村“红九条”规范农村管理的分享。


   

 

  旨在通过此次活动,带动广大党员志愿者参与到服务社会、服务基层、关爱孤寡老人、留守儿童的活动中来,让他们感受到更多的“爱”,更多来自于社会的关心。

上一篇:水富工业园区中秋节前为贫困户送家具
下一篇:没有了