当前位置:首页 > 老干部工作 > 老干部工作 > 文章阅读
水富县老年大学举行2018年开学典礼
2018-04-17 编辑:水富组织部 [作者:县委老干部局]
  4月16日,水富县2018年老年大学开学典礼在水富县委老干部局二楼会议室举行。首期声乐班学员共60余人参加了开学仪式。县委组织部副部长、老干部局局长罗伟作了开班仪式讲话。
 
 
  2018年,水富县委老干部局通过开展调研、广泛征求意见的基础上,并结合老年人的兴趣爱好,在课程设置上、课时安排上、服务管理上、教师聘任上均做了精心准备,以便更好地服务大家,努力提升办学质量。老年大学2018年开设声乐、“书画”、舞蹈等专业,聘请专业教师6人,计划招收来自全县机关企事业单位退休干部及社会团体、其他爱好活动的社会各界群众200余名学员。目前,三期培训班已开班培训,整个课程预计到6月底完成。
 
  近年来,水富县以中央省市有关文件精神为指导,不断加强老年大学活动阵地建设,秉着丰富老年朋友的晚年生活,不断丰富办学内容,为水富县的老年朋友提供了一个文化交流和艺术学习的平台,一个走出家门、融入社会的交友平台,得到了社会一致好评。