当前位置:首页 > 组织工作 > 工作动态 > 文章阅读
县委组织部到花坛村走访调研村级工作开展情况
2018-04-13 编辑:水富组织部 [作者:杨再伍 王玺鉴]
  4月12日,县委组织部到挂钩联系的两碗镇花坛村走访调研村级工作开展情况。
 
  县委组织部调研组一行通过现场询问、实地查看等方式详细了解了花坛村村级集体经济、村民小组活动场所建设、村规民约、村组公路硬化、土地确权、“助春耕”活动以及驻村扶贫工作队等情况,并翻看了相关内务资料,对花坛村所做的工作给予了肯定。
 
  调研组针对抓好下一步村级工作提出建议,一要抓落实、善协调,要积极主动、切忌等靠,并及时整资源开展好各项工作;二要低姿态、强服务,主动深入群众家中了解村情民意,有针对性地做好政策宣传、制度执行和纠纷调处;三要重统筹、有计划,不搞突击应付,将工作做在平时,检查、整改、完善相关资料,做到事事有迹可查、档案规范标准。