当前位置:首页 > 组织工作 > 工作动态 > 文章阅读
云富街道党工委理论学习中心组举行2018年第5次集中学习
2018-04-13 编辑:水富组织部 [作者:肖良斌]
  4月11日,街道党工委理论学习中心组召开2018年第5次集中学习会,主题为强化政治纪律和政治规矩,以奋勇争先、勇于拼搏的干事创业精神,推动云富创新发展。全体中心组成员参加了学习。

  会上,中心组成员集中深入学习了《关于进一步严守政治纪律和政治规矩推动更好干事创业有关规定》的通知,田坝社区和双江社区党委(总支)书记围绕学习内容作了交流发言,街道负责人结合当前工作的现状与出现的问题谈了体会和感受。

  会议指出,当前街道(社区)一些干部纪律、规矩意识不强、作风散漫,对工作得过且过,不求进步、不求完美,凡事只要不犯错就行了,就好了。执行政策千篇一律,缺乏干事创业的激情,遇到困难往回走、遇到矛盾绕着走、遇到风险躲着走。

  会议强调,全街道每一名党员干部职工要强化纪律规矩意识,把纪律规矩挺在前面,真正让讲纪律、守规矩成为常态;要对组织常怀感恩之心,感谢组织的教育培养,以扎实的工作作风回报组织;要树立鲜明的用人导向,对“庸官懒政”者坚决调整,让有作为、敢担当的干部上场;要统筹兼顾,分清轻重,有序推进各项中心工作;正确处理好工作与家庭、生活等多方面关系,确保以更多的精力投入到当前各项重点工作当中。

  会议还就进一步推动村级集体经济快速发展、农业产业化发展等当前重点工作进行了安排部署。