当前位置:首页 > 组织工作 > 基层党建 > 文章阅读
水富县在昆流动党工委召开支部书记述职暨2018年工作部署会议
2018-04-11 编辑:水富组织部 [作者:杨阶兰]
  为进一步提升在昆党员管理工作能力,积极谋划2018年度党务管理工作,4月11日,水富县在昆流动党工委召开支部书记述职暨2018年工作部署会。
 
  会议上,各支部书记分别就2017年度支部工作及个人德、能、勤、绩四个方面进行述职。机关支部回顾了2017年度支部认真开展党内文化生活,落实“三会一课”,强化阵地建设,完善台帐资料,认真贯彻落实十九大会议精神等工作,展望2018年度支部带头做好模范作用的信心;退休支部重点汇报了2017年度支部开展党员关怀、学习党章党规、积极实践党内教育实践活动情况,对2018年度工作做了初步谋划;联谊支部由于成立时间较短,重点向工委汇报了支部党员基本情况及人员结构;流动支部回顾了支部从无到有的组建过程及召开民主生活会等情况。
 
  党工委书记冯开军听取各支部书记述职报告后,分别就各支部2017年度工作进行了点评,并就2018年度支部党务工作管理和阵地建设提出了几点要求:一是加强理论学习,落实好“三会一课”制度;二是建立完善党务台账资料,做好痕迹资料收集,严格执行台账资料收集“五个一”要求;三是积极主动联系在昆党员,充分发挥支部阵地作用,服务好在昆流动党员,做到底数清、情况明;四是规范支部管理,配齐支部力量,丰富党内文化生活。
 
  随后,冯开军代表在昆党工委与四个支部书记签订了2018年度目标责任书。