当前位置:首页 > 组织工作 > 党组织建设 > 文章阅读
太平镇召开2018年第六次党委会议
2018-04-10 编辑:水富组织部 [作者:太平镇 文慧]


   


  4月10日上午,太平镇召开2018年第六次党委会议,贯彻落实县委、县政府相关会议和文件精神,研究部署2018年镇党委、政府重点工作,镇党政班子成员参加会议。

  会上,传达学习了县委《关于进一步严守政治纪律和政治规矩推动更好干事创业有关规定》、水发〔2018〕3号、水办通〔2018〕2号等文件和会议精神,听取了近期道路交通、国土、环保、财政、综治维稳、集镇、党建、产业发展等工作情况的汇报,并作了具体安排和部署。

  会议强调,2018年全镇要坚持“以脱贫攻坚为统揽,以全面建成小康社会为目标,以乡村振兴战略为机遇和抓手”这一总思路和总原则,以“公路硬化年”“产业发展年”和“支部规范年”为抓手,带动全镇各项工作稳步推进。具体工作要出台镇实施办法和任务分解表,落实到人头,落实有期限,落实有台账,工期倒推,对标对表,切实担好职责,谋好发展,干好实事。

  会议要求,全体班子成员一要高度重视,明确目标,切实履责,形成合力;二要科学规划,立足长远,分步实施,逐项落地;三要整合资源,突出重点,找准着力点,打造精品产业;四要定期研究,及时跟踪,及时汇报和反馈;五要强化督查督办,广泛深入,仔细认真,进一步提升严守政治纪律和政治规矩的意识。

  会上,表决通过了贯彻落实县委《关于进一步严守政治纪律和政治规矩推动更好干事创业有关规定》的实施办法和太平镇“路长制”实施方案。