当前位置:首页 > 组织工作 > 党组织建设 > 文章阅读
水富县委组织部开展“缅怀英烈、祭奠先辈”爱国主义教育活动
2018-04-04 编辑:水富组织部 [作者:彭媛]
  在清明节到来之际,4月4日,县委组织部在水富县烈士陵园开展庄严的“缅怀英烈、祭奠先辈”爱国主义教育活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思,颂扬革命先烈的崇高精神。
 
  当天下午,部机关全体干部职工满怀崇敬之情来到陵园,开展缅怀英烈活动。全体人员肃立在纪念碑前,默哀1分钟,向革命先烈敬献花圈并整理挽联致敬。
 
 
 

  绕墓园一瞻仰革命烈士墓,接受先烈英魂的精神洗礼。
 

  参观烈士陈列馆,感受烈士对理想信念的崇高追求、对人民群众的无限深情、对革命事业的执着忠诚。
 

  英雄已逝,但其精神永远感召后人。通过此次“缅怀英烈、祭奠先辈”爱国主义教育活动,部机关全体党员干部接受了一次深刻的爱国主义教育和党性教育。大家纷纷表示,先辈们为了革命和建设事业抛头颅、洒热血,谱写了许多可歌可泣的英雄赞歌,在工作中,将以他们为学习榜样,将学习化为工作动力,努力工作,提升工作标准、争创一流工作业绩,书写出无愧于先烈、无愧于时代的组织工作新篇章。