当前位置:首页 > 组织工作 > 工作动态 > 文章阅读
大池村杨柳支部党员群众党员义务清挖排水沟
2018-03-09 编辑:水富组织部 [作者:李才英 冯燕]
  3月8日,大池村杨柳支部开展支部主题党日活动,组织20余名党员群众清理水沟,对村重要干渠通畅情况进行重点排查、清挖,提升排水能力,保障群众春耕生产、生活用水。
 
 
  在清理过程中,大家分工协作,你铲泥,我清运,对水沟涵洞堵塞严重地段进行了彻底疏通。对堰沟两侧进行重点铲挖。大家干的热火朝天,脸上挂满劳动的汗水,经过半天的清理,辖区内的4口水池垃圾、200余米堰沟里的淤泥被清除干净。
 
 
  “这样的主题党日活动,既增强党员群众节约用水的意识,又为群众办了实事,真的很有意义。”参与活动的一名党员说。
 
  据悉,向家坝镇各党支部始终坚持“党员带头、惠及民生”的宗旨,在深入学习理论知识的同时,积极开展多种形式的主题党日活动。