当前位置:首页 > 组织工作 > 基层党建 > 文章阅读
向家坝镇开展义务植树主题党日活动
2018-03-09 编辑:水富组织部 [作者:冯燕 熊静]
 
  春光无限好,植树正当时。近日,向家坝镇部分干部职工与大池村村组干部一起开展一场别开生面的支部“主题党日”,开展义务植树活动。旨在倡导文明新风,建设生态家园。
   
  植树现场,彩旗招展,人头攒动,参加活动的党员们分工协作,配合默契,扛苗散苗,挥锹铲土,扶苗踏实,挖坑、栽树、盖土、浇水等环节都精心对待,栽得认真,干得卖力。经过一番热火朝天的劳动,800余新栽种的漆木树苗木迎风挺立,传递着春的生机与活力。 
 
  植完树后,大家一起动手包饺子,听宣讲、做游戏,玩的不亦说乎。党员们纷纷表示,这样的“主题党日”既生动趣味又凝心聚力的现实意义。 
 
  下一步,该镇将积极推广“主题党日+”活动,强化党员干部先锋模范带头作用,真正把支部建在群众的心上,让“主题党日+”落地生根、开花结果。