当前位置:首页 > 组织工作 > 工作动态 > 文章阅读
水富县妇联开展“三八”节贫困妇女走访慰问活动
2018-03-09 编辑:水富组织部 [作者:何承桂]
  为使广大妇女群众特别是困难妇女过一个暖心、祥和的三八妇女节,3月8日当天,阳光灿烂,春风抚面,县妇联领导干部带着满腔热情深入四个镇(办),开展贫困妇女走访慰问活动,为妇女同胞送上节日的祝福。
 
  每到一户,县妇联的同志都和她们拉家常,详细询问她们的家庭、生活情况及面临的困难和问题,鼓励她们积极乐观,自立自强,勇敢的面对生活困难和今后的生活。得知两碗镇两碗村的王孝彩因病在县医院住院,向家坝镇大池村李六连拖着自己患病的身体照顾在县医院住院的儿媳,县妇联干部直接赴医院去看望。一声声贴心的问候、一句句暖心的话语,娘家的真情关怀温暖人心。
 
  本次送温暖活动走访慰问困难妇女8人,其中有重病患者、建档立卡贫困妇女、贫困留守妇女和单亲母亲等,发放贫困妇女慰问金4000元。