当前位置:首页 > 组织工作 > 工作动态 > 文章阅读
水富县云富中心学校开展趣味体育活动庆“三八”妇女
2018-03-09 编辑:水富组织部 [作者:李万云]
  为丰富学校女教职工的业余生活,提高女教职工的整体素质,充分发挥女教职工“半边天”的作用,激发“巾帼创功立业”的工作热情。3月8日下午,水富县云富中心学校开展了以“我运动,我健康”为主题的“三八”妇女节趣味体育活动。

  在趣味体育活动开始前,云富中心学校副校长王博首先代表学校和工会发表了热情洋溢的讲话,向全体女教职工表示节日的祝福。随后,主持人周光其介绍了活动规则,趣味活动正式开始,大家享受着阳光的气息,全体教职工热情地参与活动:踢毽子、趣味足球以及接力运气球等个人和集体活动。在运气球的项目中,看似不好控制的气球在女教师快速又轻盈的护送下“安全”达到终点。活动现场的加油声此起彼伏,对在场的所有人来说,比赛输赢已经不太重要,开心和谐才是目的,活动旨在让大家在活跃的氛围中,放松身心以及感受到团结协作的重要性。
 
 

  此项活动既为新学期教学工作开了个好头,又加深了同事间的感情,各位女教职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,使大家能以更加饱满的热情、最佳的工作状态在各自的工作岗位上创造新的业绩,同时也极大的增强了学校的凝聚力和向心力!