当前位置:首页 > 组织工作 > 工作动态 > 文章阅读
太平镇盐井村开展“三八”妇女节趣味游戏竞技比赛
2018-03-09 编辑:水富组织部 [作者:杨长亲]
  3月8日上午,太平镇盐井村“两委”及盐井村计生协会联合开展“三八”妇女节趣味游戏竞技比赛活动,近50名妇女同胞参加此次活动。
 
 
 
 
  在盐井村委会驻地篮球场内,大家欢聚一堂,有说有笑,欢度节日。竞技活动一开始,妇女同志们踊跃参与到“定点投篮”“筷夹玻珠”“盲人摸象”“乒乓投盆”等趣味游戏竞技比赛之中。一个又一个精彩有趣的游戏竞技比赛逗得妇女们特别开心,个个都笑得前俯后仰。特别是在看似简单的“盲人摸象”游戏竞技比赛中,参与者们“丑态百出”的姿态更是逗得在场妇女们的笑声一浪胜过一浪。通过近两个小时紧张有序的竞技角逐,共决胜出4个趣味游戏竞技比赛一等奖4个,二等奖4名,三等奖4名。
 
  竞技比赛结束后,村党总支书记分别为获奖妇女们颁发奖品,并希望妇女同胞们继续发挥“妇女能顶半边天”的强大作用,积极为本村的经济社会发展纷纷献计献策。